채용공고

[KREAM] Strategy DA 체험형 인턴 모집(~4/5) 글의 상세내용

『 [KREAM] Strategy DA 체험형 인턴 모집(~4/5) 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 [KREAM] Strategy DA 체험형 인턴 모집(~4/5)
분류 공통
작성자 취창업지원센터 등록일 2023-03-27 조회 237

KREAM에서 Strategy DA 체험형 인턴을 모집합니다.

부서 소개

KREAM 전략팀 데이터 분석 업무 담당

담당 업무

– KREAM 기존 사업 신사업 분석에 필요한 데이터 분석 보조

– ETL 업무 보조

필요 역량

대학교 재학 졸업 / 전공 무관

– SQL 사용에 능숙하고 데이터를 신속/정확하게 도출할 있는

엑셀/PPT 스킬 보유자 선호

– 꼼꼼하고 정리를 하시는

우대 사항

– Python / R 가지 언어에 능숙하신

– 이커머스 산업에 대한 이해도 보유 관련 데이터 분석 경험 보유

통계 분석에 익숙하신

채용 조건

체험형 인턴 (3개월)

전형절차 안내 사항

접수기간2023.03.22() ~ 2023.04.05() 23:59

전형절차 : 서류전형  1차면접  입과

전형절차는 일정 상황에 따라 변동될 있으며전형별 결과에 따라 절차(ex. Reference Check ) 추가될 있습니다.

근무지: 경기도 성남시 분당구 (상황에 따라 변경될 있음)

지원서 내용 허위 사실이 있는 경우에는 합격이 취소될 있습니다.

국가유공자 장애인 취업보호대상자는 관계법령에 따라 우대합니다.

인턴십은체험형인턴십으로 실무를 체험하기 위한 과정이며, 향후 정규직 공고에 지원하더라도 별도의 가산점/우대사항이 없습니다.

인턴십은 학교 학점 교류 프로그램을 지원하고 있지 않습니다.

전형일정 결과는 지원서에 등록하신 이메일로 개별 안내드립니다.

문의사항은 KREAM채용 홈페이지 1:1 문의로 접수해주시기 바랍니다.

지원링크https://inthiswork.com/archives/44822