통합Q&A

자연계열인데 인문 계역 학과도 지원 가능한가요? 글의 상세내용

『 자연계열인데 인문 계역 학과도 지원 가능한가요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 자연계열인데 인문 계역 학과도 지원 가능한가요?
작성자 희망생 등록일 2018-08-09 조회 419
자연계열(이과)인데 인문계열에 경찰학과를 수시 교과로 원서를 쓰고싶습니다. 지원 가능 한가요?

제목 답변 RE: 자연계열인데 인문 계역 학과도 지원 가능한가요?
작성자 입학팀 등록일 2018-08-10 조회 411
안녕하십니까? 건양대학교 입학처입니다.

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며. 질의사항에 대한 답변 드리겠습니다.

국방경찰행정학부는 교차지원이 가능하십니다.

내신 성적 반영시에도 학년별 국어, 영어, 수학, 탐구(사회 또는 과학) 교과 중

교과별 최고 1개과목(4개) 으로 총 12개 과목(1학년, 2학년, 3학년)입니다.

감사합니다.