본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

통합Q&A

답변 부탁드려요!!ㅜㅜ 글의 상세내용

『 답변 부탁드려요!!ㅜㅜ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 답변 부탁드려요!!ㅜㅜ
작성자 신입생 등록일 2017-01-29 조회 660
첨부  
모든 학과 신입생들은 1년동안 무조건 논산캠인가요??
기숙사 신청은 언제까지 해야 하나요?(논산캠)
등록기간 2월 3일부터 마감일까지만 예치금 넣으면 되나요??
입학일이 2월 20일인가요? 개강일은 언제인가요??
입학하자 마자 휴학 가능한가요?? 가능하다면 휴학신청기간은??

수정 삭제

답변 부탁드려요!!ㅜㅜ 글의 상세내용

『 답변 부탁드려요!!ㅜㅜ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 답변 부탁드려요!!ㅜㅜ
작성자 입학팀 등록일 2017-01-31 조회 599
첨부  
안녕하세요. 우리 대학교에 대한 관심과 성원에 감사드립니다.

합격자 안내문 및 모집요강 참고를 부탁드립니다.

정시는 예치금 납부 없이 등록금 납입이 바로 이루어 집니다.

인성관 신청은 재학하실 학과가 위치한 캠퍼스로 신청하시면 됩니다.

학과가 정확하지 않아 답변이 어려운 부분이 있습니다.

입학식은 2월 20일 이며 입학과 동시에 동기유발학기가 시작되어

개강일과 입학날이 동일한 것으로 생각하시면 됩니다.

휴학에 관련한 사항은 우리대학 학사관리팀 041-730-5122~4으로 문의 부탁드립니다.

이상 입학처 담당자 김현우였습니다.
Tel) 042-600-1658~1662, 1664~1665

글쓰기 수정 삭제 목록