본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

편입학Q&A

면접장소 질문 드립니다. 글의 상세내용

『 면접장소 질문 드립니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 면접장소 질문 드립니다.
작성자 지원자 등록일 2018-01-27 조회 1393
첨부  
안녕하세요.
건양대학교에 지원한 학생인데 면접 장소에 대해 궁금한 점이 있어서요.

제가 지원한 학과가 보건 의료 계열이라 대전 메디컬 캠퍼스에 학과가 있는데

그렇다면 면접도 대전 메디컬 캠퍼스에서 시행되는 걸까요?

자세한 사항이 나와있는 걸 못봐서요.

자세한 면접 장소는 언제 나오는지에 대해서도 답변 부탁드립니다.

수정 삭제

면접장소 질문 드립니다. 글의 상세내용

『 면접장소 질문 드립니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 면접장소 질문 드립니다.
작성자 입학팀 등록일 2018-01-29 조회 1345
첨부  
안녕하세요. 건양대학교 입학팀입니다.

면접과 관련된 자세한 사항은 금주에 올라올 공지사항을 참고하시기 바랍니다.

글쓰기 수정 삭제 목록