본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

수시Q&A

방송통신고 졸업자도 수시넣을수있나요? 글의 상세내용

『 방송통신고 졸업자도 수시넣을수있나요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 방송통신고 졸업자도 수시넣을수있나요?
작성자 다미 등록일 2014-07-18 조회 9237
첨부
혹시 가능하다면 타 일반학교 아이들과 차별받거나 불이익같은건 없나요?

수정 삭제

방송통신고 졸업자도 수시넣을수있나요? 글의 상세내용

제목 답변 방송통신고 졸업자도 수시넣을수있나요?
작성자 인재선발본부 등록일 2014-07-21 조회 8097
첨부
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 먼저 우리대학은 내신성적 산출시 총 반영과목의 이수단위의 합이 80단위가 되지않으면 일반고와 특목고 기타 고등학교 관계업이 패널티를 받게 되어있습니다. 국어, 수학, 영어 과목군에 속한 모든 과목의 성적 + 사회/과학 최고 8과목의 평균내신성적을 통해 등급산출을 하며 이때 이수단위의 합이 80단위가 되지 않으면 해당 등급 변환점수에 0.8을 곱하여 불이익을 볼 수 있으나 그 외에 기타 패널티는 없습니다. 우리대학 모집요강을 살펴보시고 구체적인 사항을 확인하시기 바랍니다. 감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록