어학특기자 면접 글의 상세내용

『 어학특기자 면접 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 어학특기자 면접
작성자 한유 등록일 2014-07-17 조회 9077
면접은 어떤식으로 진행되나요?

어학특기자 면접 글의 상세내용

제목 답변 어학특기자 면접
작성자 인재선발본부 등록일 2014-07-18 조회 7888
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 우리대학의 모든 면접 전형은 1-3명의 학생을 교수 3-6명이 평가하는 방식으로 1-3명의 학생이 면접실에 입실하여 교수님에 질문에 답을 하는 형식으로 진행됩니다. 영어 및 기타 외국어는 평소 준비하던 실력이 있다면 크게 어렵지 않을 것으로 보이며 한국어로 진행됩니다. 기타 자세한 면접에 대한 사항은 학과에 문의하시기 바랍니다. 감사힙니다.