본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

수시Q&A

내신산출좀해주세요 글의 상세내용

『 내신산출좀해주세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 내신산출좀해주세요
작성자 김지혜 등록일 2014-07-10 조회 10538
첨부  
1학년 1학기 국어 (단위수4)등급4 공통영어(4)4 공통수학(4)4 공통과학(6)4 1학년 2학기 국어(4)4 공통영어(4)3 공통수학(4)3 국사(4)3 2학년 1학기 문학(4)4 수1(6)5 영어1(6)3 물리1(2)5 생물1(4)5 2학년 2학기 문학(4)5 수2(6)3 영어독해와작문(6)3 물리1(2)4 화학1(4)4 3학년 1학기 독서(5)5 영어2(6)4 기하와백터(6)4 생물2(2)4 화학2(3)5 부탁드립니다.

수정 삭제

내신산출좀해주세요 글의 상세내용

『 내신산출좀해주세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 내신산출좀해주세요
작성자 인재선발본부 등록일 2014-07-11 조회 8960
첨부  
안녕하세요. 건양대학교 인재선발본부입니다. 통합 QnA에 작성해주셨던 102번 게시물과 유사한 내용입니다. 교과성적산출방법과 관심 학과와 관련하여 위 성적산출에 대한 자세한 문의를 원하시면 다음 번호로 연락 부탁드립니다. (☎ 041-730-5237) 감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록