건양대 특기자 전형 글의 상세내용

『 건양대 특기자 전형 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 건양대 특기자 전형
작성자 조예원 등록일 2014-07-09 조회 11157
수시에 특기자 전형이 있는데 제가 워드 프로세서 3급이 있어서 해당이 됩니다 고등학교 때 자격증을 따야 자격요견이 인정되는지 아니면 중학교때 따도 인정이 되는지 궁금합니다

건양대 특기자 전형 글의 상세내용

제목 답변 건양대 특기자 전형
작성자 인재선발본부 등록일 2014-07-09 조회 9283
안녕하세요. 건양대학교 인재선발본부입니다. 자격증 취득시기와는 무관하며 지원 가능합니다. 감사합니다.