면접 준비 중 질문입니다. 글의 상세내용

『 면접 준비 중 질문입니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 면접 준비 중 질문입니다.
작성자 김창희 등록일 2018-08-30 조회 893
면접 질문 중 과학동아리에서 한것중 기억남는걸 말하라는 질문이 있는데 과학동아리를 안 했는데 어떡하나요?
그리고 예상 질문이 3개밖에 없는데 예상질문을 어떡해 준비 하나요?

면접 준비 중 질문입니다. 글의 상세내용

제목 답변 RE: 면접 준비 중 질문입니다.
작성자 입학팀 등록일 2018-08-30 조회 888
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드립니다.

저희 입학처에서 제공해드리고 있는 전년도 면접문제는 기출문제로

전년도에 실제 면접시 나온 문제입니다.

저희 건양대학교는 예상문제를 탑재하고 있지 않으며

전년도 기출문제로 경향을 파악하시는데 참고해주시기 바랍니다.

감사합니다.